Vier Ortschaften bilden unsere Kirchengemeinde: Friesendorf, Großgarnstadt, Kleingarnstadt und Oberfüllbach (in alphabetischer Reihenfolge!). Wir haben noch knapp über 1000 Gemeindeglieder, Pfarramtssitz ist Großgarnstadt.
Politisch gehören wir zur Gemeinde Ebersdorf bei Coburg, und aus diesem Namen können Sie schon entnehmen, wo unsere Gemeinde liegt: Etwa 10 Kilometer östlich dieser Stadt, die bekannt ist durch ihre Lutherstätten Veste Coburg und Morizkirche (und natürlich durch die Coburger Bratwürste).
Auf der Landkarte können Sie sehen, wie Sie zu uns kommen: Von Süden und Westen (Coburg) am Besten über die A 73 und die B 303, Ausfahrt Ebersdorf West, von Osten über Sonnefeld, dann Richtung Neustadt, von Norden (Thüringen, Neustadt) auf der CO13 und der CO11.

Kleingarnstadt

Oberfüllbach