Mutter-Kind-Gruppe

Erbaut auf den Fundamenten einer älteren Kirche, in den Jahren 1706 - 1710 ausgeschmückt mit über 80 Bildern biblischer Geschichten an Emporen, Wänden und Decken, mit einer Renaissance-Kanzel, mit wertvollen Altar- und Vortragekreuzen, mit Palmen, die die Hauptorgel tragen - ein einziges Kunstwerk!

Man muss unsere Kirche gesehen haben!

Von außen kein Prunkstück - die inneren Werte zählen!

Und da hat unsere Kirche wirklich sehr viel zu bieten. Für uns ist sie die schönste Kirche im ganzen Dekanat Coburg!

Sie kommen als Tourist ins Coburger Land?
Geöffnet ist unsere Kirche in der Zeit von Ostern bis Ende Oktober täglich von etwa 9.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr. Im Winter ist sie sehr kalt, deshalb halten wir sie dann auch geschlossen. Wenn Sie sie trotzdem anschauen wollen, klingeln Sie einfach im Pfarramt. Wenn Pfarrer Mierdel da ist, lässt er Sie rein, und eine kurze Gratisführung gibt’s dann auch (wenn er Zeit hat)!

Von zu Hause aus können Sie aber jetzt schon virtuell einen Blick in unsere Kirche werfen. Klicken Sie einfach auf den Link!